мыловарение

 

мыловарение




снову растопить в микроволновке (БЫВАЕТ БЕЛАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ)
2 слоя мыла: зеленое и синее.   минд масло -увлажняеn, мята перечн -дает бодрость.        краситель 2- 3 капли

иланг -иланг   между слоями потереть на терке, основу выложить снежинку
залить форму - сбрызнуть сверху спиротм чб небыло пузырьковНА ПОВЕРХНОСТИи положить в морозилку- чб потом мыло отсоединиламь от формы
ФОРМОЧКА: СНЕЖИНКА, ТОРИТИК -ТИСТЕЧКО, СЕРДЕЧКО, КРУЖОК- ОСНОВА КРУГИ



2.   МЫЛО -СКРАБ С МАКОМ С ОТШ ЭФФЕКТОМ, мак КРАСИВО ВЫГДЯДИТ В МЫЛЕ


 1. мыло зеленое  в форме круга ............

цвет бутылочный РЕЖИМ ОСНОВУ В СТАКАНЧИК, МАСЛО КАСТОРОВОЕ -В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БАЗОВОГО МАСЛА, ДЛЯ ОСНОВЫ 1-2 Ч.Л.,  ЭФ. МАСЛО -ИЛАНГ-ИЛАНГ,КРАСИТЕЛЬ зеленое  ЯБЛОКО,МАКОВЫЕ ЗЕРНЫШКИ 1-3 Ч.Л. ДОБАВИТЬ В СМЕСТЬ, РАЗМЕШАТЬ. 


2. мыло бело -красное,  форма сердечко............... 

основа прозрачная -растопить, масло виногд косточек -10 капель, отдушка смородина 4 капли, краситель.красн МИГРИРУЮЩИЙ ( КОт НЕ ЗАМУТНИТ ПРОЗРАЧНУЮ СОНОВУ- ОНА ОСТАНЕТСЯ ГЛЯНЦЕВОЙ), мак -1-3 ч.л., перемешиваем неск минут чб зерна не осели внизу, пока чуть не загустеет, выливае в форму.

2 слой мыла  белое..........основа белая - растопить, 2 капли виногр косточек, 2 капли отдушки смородины. перемешать, залить -2 слой основы сердечка зделав борозды чб слои сцепились, сверху -сбрызуть спиротом.мыло получается 2- х цетное БЕЛО-КРАСНОЕ.


3 мыло............

ЧЕРЕПАХА многослойнаяисп формочку пластик, детские пасочкирастапливаем основу несколько секкунд в микр., главное не вскипятитьаромат апельсин, перс масло -для насыщения мыла полезными веществами, питает кожузерна кофе,  молотые овсяные хлопья -роль скрабамед -можно использовать вместо масел и вместе с масламипосл слой можно нарисовать смайлик другим цветом30-40 мин застывает.



Обновлен 15 июн 2014. Создан 28 мар 2014



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником